発酵ベジあんのおかずとおやつ : 砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる!

Author(s)

Bibliographic Information

発酵ベジあんのおかずとおやつ : 砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる!

木村幸子著

WAVE出版, 2020.10

Title Transcription

ハッコウ ベジアン ノ オカズ ト オヤツ : サトウ フシヨウ コウジ ト ヤサイ スイハンキ ダケ デ デキル

Available at  / 9 libraries

Note

文献あり

監修: 藤井寛

Description and Table of Contents

Description

野菜不足解消、腸活、糖質オフできて、栄養もたっぷり!うま味アップ9種類の発酵ベジあんで作る体が喜ぶおかずとおやつ60品。

Table of Contents

  • 1 炊飯器で作る発酵ベジあんの基本の作り方(発酵かぼちゃあんの作り方;発酵じゃがいもあんの作り方;発酵さつまいもあん・紫いもあんの作り方 ほか)
  • 2 発酵ベジあんのおかず(主菜;副菜;主食 ほか)
  • 3 発酵ベジあんのおやつ(冷たいお菓子;焼き菓子;簡単おやつ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC03851079
  • ISBN
    • 9784866213064
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top