発酵ベジあんのおかずとおやつ : 砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる!
Author(s)
Bibliographic Information
発酵ベジあんのおかずとおやつ : 砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる!
WAVE出版, 2020.10
- Title Transcription
-
ハッコウ ベジアン ノ オカズ ト オヤツ : サトウ フシヨウ コウジ ト ヤサイ スイハンキ ダケ デ デキル
Available at / 9 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
文献あり
監修: 藤井寛
Description and Table of Contents
Description
野菜不足解消、腸活、糖質オフできて、栄養もたっぷり!うま味アップ9種類の発酵ベジあんで作る体が喜ぶおかずとおやつ60品。
Table of Contents
- 1 炊飯器で作る発酵ベジあんの基本の作り方(発酵かぼちゃあんの作り方;発酵じゃがいもあんの作り方;発酵さつまいもあん・紫いもあんの作り方 ほか)
- 2 発酵ベジあんのおかず(主菜;副菜;主食 ほか)
- 3 発酵ベジあんのおやつ(冷たいお菓子;焼き菓子;簡単おやつ ほか)
by "BOOK database"