pain stock長時間発酵のパンづくり

書誌事項

pain stock長時間発酵のパンづくり

平山哲生著

柴田書店, 2020.5

タイトル別名

パンストック長時間発酵のパンづくり

タイトル読み

pain stock チョウジカン ハッコウ ノ パンズクリ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 「パンストック」のつくりかた
  • 2 フルーツとナッツ入りのパンストック
  • 3 バゲットの考えかた—2つのバゲットから
  • 4 手ごねでつくる、切りっぱなしのパン
  • 5 でんぷん×pHで考えるパン
  • 6 パンストックの食パン
  • 7 デニッシュ
  • 8 パンストック・オールスターズ
  • 9 基本のテクニック

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC0390136X
  • ISBN
    • 9784388063215
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ