pain stock長時間発酵のパンづくり
著者
書誌事項
pain stock長時間発酵のパンづくり
柴田書店, 2020.5
- タイトル別名
-
パンストック長時間発酵のパンづくり
- タイトル読み
-
pain stock チョウジカン ハッコウ ノ パンズクリ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 「パンストック」のつくりかた
- 2 フルーツとナッツ入りのパンストック
- 3 バゲットの考えかた—2つのバゲットから
- 4 手ごねでつくる、切りっぱなしのパン
- 5 でんぷん×pHで考えるパン
- 6 パンストックの食パン
- 7 デニッシュ
- 8 パンストック・オールスターズ
- 9 基本のテクニック
「BOOKデータベース」 より