pain stock長時間発酵のパンづくり

Bibliographic Information

pain stock長時間発酵のパンづくり

平山哲生著

柴田書店, 2020.5

Other Title

パンストック長時間発酵のパンづくり

Title Transcription

pain stock チョウジカン ハッコウ ノ パンズクリ

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 「パンストック」のつくりかた
  • 2 フルーツとナッツ入りのパンストック
  • 3 バゲットの考えかた—2つのバゲットから
  • 4 手ごねでつくる、切りっぱなしのパン
  • 5 でんぷん×pHで考えるパン
  • 6 パンストックの食パン
  • 7 デニッシュ
  • 8 パンストック・オールスターズ
  • 9 基本のテクニック

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BC0390136X
  • ISBN
    • 9784388063215
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    207p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top