やさしいヴィーガン焼き菓子 : 卵・乳製品・白砂糖をつかわない
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書誌事項
やさしいヴィーガン焼き菓子 : 卵・乳製品・白砂糖をつかわない
河出書房新社, 2020.10
改訂新版
- タイトル別名
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卵・乳製品・白砂糖をつかわないやさしいヴィーガン焼き菓子 : うっとりする香り、食感、味わいをつくる秘密のレシピ
卵・乳製品・白砂糖をつかわないやさしいヴィーガン焼き菓子
- タイトル読み
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ヤサシイ ヴィーガン ヤキガシ : タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ オ ツカワナイ
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注記
2014年5月刊の「卵・乳製品・白砂糖をつかわないroofのやさしい焼き菓子教室」一部改訂、改題・新装版
内容説明・目次
内容説明
うっとりする香り、食感、味わいをつくる秘密のレシピ。
目次
- 1 マフィンとカップケーキとスコーン(プレーンマフィン;エスプレッソマフィン;抹茶のマフィン ほか)
- 2 タルト(洋梨とラズベリーのタルト;かぼちゃのタルト ほか)
- 3 パウンドケーキとケーキ(キャラメリゼバナナとレモンのパウンドケーキ;かぼちゃのパウンドケーキ ほか)
- 4 クッキー(2種のサブレ—紅茶レーズンとカモミールレモン;ピーナッツバタークッキー ほか)
- 5 ココットデザート(フラン風ココット;ココアとラズベリーのココットケーキ ほか)
「BOOKデータベース」 より