ハーブ&スパイスメソッド

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ハーブ&スパイスメソッド

國光博敏著

マイナビ出版, 2020.8

  • イタリア料理編

タイトル別名

失敗せずにおいしくできるシェフのポイント解説つき

タイトル読み

ハーブ アンド スパイス メソッド

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注記

著者のヨミは推量による

文献: 巻末

監修: エスビー食品株式会社

内容説明・目次

目次

  • ソース、パスタ、ピッツァ、リゾットのレシピ(トマトソース;ジェノベーゼソース ほか)
  • パスタの上手なゆで方(ボロネーゼ;カルボナーラ ほか)
  • 基本のピッツァ生地の作り方(マルゲリータ;ロマーナ ほか)
  • 基本のリゾットベースの作り方(トマトリゾット;チーズリゾット ほか)
  • 野菜、魚、肉料理、デザートのレシピ(トマトとバジルのブルスケッタ;ブロッコリーのフリッタータ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC03907672
  • ISBN
    • 9784839972011
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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