ハーブ&スパイスメソッド
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書誌事項
ハーブ&スパイスメソッド
マイナビ出版, 2020.8
- イタリア料理編
- タイトル別名
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失敗せずにおいしくできるシェフのポイント解説つき
- タイトル読み
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ハーブ アンド スパイス メソッド
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注記
著者のヨミは推量による
文献: 巻末
監修: エスビー食品株式会社
内容説明・目次
目次
- ソース、パスタ、ピッツァ、リゾットのレシピ(トマトソース;ジェノベーゼソース ほか)
- パスタの上手なゆで方(ボロネーゼ;カルボナーラ ほか)
- 基本のピッツァ生地の作り方(マルゲリータ;ロマーナ ほか)
- 基本のリゾットベースの作り方(トマトリゾット;チーズリゾット ほか)
- 野菜、魚、肉料理、デザートのレシピ(トマトとバジルのブルスケッタ;ブロッコリーのフリッタータ ほか)
「BOOKデータベース」 より