フランス人が愉しむ3つの前菜。
著者
書誌事項
フランス人が愉しむ3つの前菜。
誠文堂新光社, 2020.9
- タイトル別名
-
les meilleurs recettes d'entrées et hors-d'oeuvre à la française
- タイトル読み
-
フランスジン ガ タノシム ミッツ ノ ゼンサイ
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注記
索引あり
内容説明・目次
内容説明
冷菜、温菜、常備菜…暮らし上手のフランス家庭に習う、手軽に作れてお酒に合う、軽いお皿60品。
目次
- 冷たい前菜(「冷たい前菜」のルール;サーモンとえびのタルタル;ビーフステーキのタルタル ほか)
- 温かい前菜(「温かい前菜」のルール;ムール・フリット;魚介とハーブのフリット ほか)
- 作りおき前菜(「作りおき前菜」のルール;サーモンのハーブオイルマリネ;あじのマリネ ほか)
「BOOKデータベース」 より