フランス人が愉しむ3つの前菜。

書誌事項

フランス人が愉しむ3つの前菜。

上田淳子著

誠文堂新光社, 2020.9

タイトル別名

les meilleurs recettes d'entrées et hors-d'oeuvre à la française

タイトル読み

フランスジン ガ タノシム ミッツ ノ ゼンサイ

注記

索引あり

内容説明・目次

内容説明

冷菜、温菜、常備菜…暮らし上手のフランス家庭に習う、手軽に作れてお酒に合う、軽いお皿60品。

目次

  • 冷たい前菜(「冷たい前菜」のルール;サーモンとえびのタルタル;ビーフステーキのタルタル ほか)
  • 温かい前菜(「温かい前菜」のルール;ムール・フリット;魚介とハーブのフリット ほか)
  • 作りおき前菜(「作りおき前菜」のルール;サーモンのハーブオイルマリネ;あじのマリネ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC03907876
  • ISBN
    • 9784416620366
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    125p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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