フランス人が愉しむ3つの前菜。
Author(s)
Bibliographic Information
フランス人が愉しむ3つの前菜。
誠文堂新光社, 2020.9
- Other Title
-
les meilleurs recettes d'entrées et hors-d'oeuvre à la française
- Title Transcription
-
フランスジン ガ タノシム ミッツ ノ ゼンサイ
Available at 7 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
索引あり
Description and Table of Contents
Description
冷菜、温菜、常備菜…暮らし上手のフランス家庭に習う、手軽に作れてお酒に合う、軽いお皿60品。
Table of Contents
- 冷たい前菜(「冷たい前菜」のルール;サーモンとえびのタルタル;ビーフステーキのタルタル ほか)
- 温かい前菜(「温かい前菜」のルール;ムール・フリット;魚介とハーブのフリット ほか)
- 作りおき前菜(「作りおき前菜」のルール;サーモンのハーブオイルマリネ;あじのマリネ ほか)
by "BOOK database"