はじめての「味つけ冷凍」 : 包丁いらず!でひとり分

書誌事項

はじめての「味つけ冷凍」 : 包丁いらず!でひとり分

藤井恵著

文化学園文化出版局, 2020.11

タイトル読み

ハジメテ ノ アジツケ レイトウ : ホウチョウイラズ デ ヒトリブン

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

自炊初心者や忙しい人におすすめ。ポリ袋に食材と調味料を混ぜて冷凍するだけ。

目次

  • 酒塩味 鶏もも肉を使って
  • 焼肉味 牛切り落とし肉を使って
  • しょうが焼き味 豚薄切り肉を使って
  • 和風みそ味 鮭の切り身を使って
  • 中華みそ味 豚ひき肉を使って
  • カレー味 合いびき肉を使って
  • トマト味 かじきを使って
  • コンソメ味 鶏むね肉を使って
  • 包丁を使わない調理のアイデア集

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC0391248X
  • ISBN
    • 9784579213764
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    71p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ