はじめての「味つけ冷凍」 : 包丁いらず!でひとり分
著者
書誌事項
はじめての「味つけ冷凍」 : 包丁いらず!でひとり分
文化学園文化出版局, 2020.11
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ アジツケ レイトウ : ホウチョウイラズ デ ヒトリブン
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
自炊初心者や忙しい人におすすめ。ポリ袋に食材と調味料を混ぜて冷凍するだけ。
目次
- 酒塩味 鶏もも肉を使って
- 焼肉味 牛切り落とし肉を使って
- しょうが焼き味 豚薄切り肉を使って
- 和風みそ味 鮭の切り身を使って
- 中華みそ味 豚ひき肉を使って
- カレー味 合いびき肉を使って
- トマト味 かじきを使って
- コンソメ味 鶏むね肉を使って
- 包丁を使わない調理のアイデア集
「BOOKデータベース」 より