はじめての「味つけ冷凍」 : 包丁いらず!でひとり分
Author(s)
Bibliographic Information
はじめての「味つけ冷凍」 : 包丁いらず!でひとり分
文化学園文化出版局, 2020.11
- Title Transcription
-
ハジメテ ノ アジツケ レイトウ : ホウチョウイラズ デ ヒトリブン
Available at 5 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
自炊初心者や忙しい人におすすめ。ポリ袋に食材と調味料を混ぜて冷凍するだけ。
Table of Contents
- 酒塩味 鶏もも肉を使って
- 焼肉味 牛切り落とし肉を使って
- しょうが焼き味 豚薄切り肉を使って
- 和風みそ味 鮭の切り身を使って
- 中華みそ味 豚ひき肉を使って
- カレー味 合いびき肉を使って
- トマト味 かじきを使って
- コンソメ味 鶏むね肉を使って
- 包丁を使わない調理のアイデア集
by "BOOK database"