はじめての「味つけ冷凍」 : 包丁いらず!でひとり分
Author(s)
Bibliographic Information
はじめての「味つけ冷凍」 : 包丁いらず!でひとり分
文化学園文化出版局, 2020.11
- Title Transcription
-
ハジメテ ノ アジツケ レイトウ : ホウチョウイラズ デ ヒトリブン
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
自炊初心者や忙しい人におすすめ。ポリ袋に食材と調味料を混ぜて冷凍するだけ。
Table of Contents
- 酒塩味 鶏もも肉を使って
- 焼肉味 牛切り落とし肉を使って
- しょうが焼き味 豚薄切り肉を使って
- 和風みそ味 鮭の切り身を使って
- 中華みそ味 豚ひき肉を使って
- カレー味 合いびき肉を使って
- トマト味 かじきを使って
- コンソメ味 鶏むね肉を使って
- 包丁を使わない調理のアイデア集
by "BOOK database"