藤井恵繰り返し作りたい定番料理 : 味つけの秘訣をお伝えします

書誌事項

藤井恵繰り返し作りたい定番料理 : 味つけの秘訣をお伝えします

藤井恵著

主婦の友社, 2020.5

タイトル読み

フジイ メグミ クリカエシ ツクリタイ テイバン リョウリ : アジツケ ノ ヒケツ オ オツタエ シマス

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

料理家生活20周年記念、初めて公開するおいしさの決め手。肉じゃが、あえ物、ホワイトシチュー、麻婆豆腐から、おせち、恵方巻き、行楽弁当まで。

目次

  • 第1章 和食(豚肉のしょうが焼き;レタスとベーコンの煮びたし ほか)
  • 第2章 洋食(ビーフステーキ;フライドポテト ほか)
  • 第3章 中華(麻婆豆腐;たたききゅうりのおかかあえ/ミニトマトナムル ほか)
  • 第4章 季節の行事食(お正月;節分 ほか)
  • 第5章 簡単おやつ(バナナパウンドケーキ;マロンアールグレイパウンド ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC03912581
  • ISBN
    • 9784074415724
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ