藤井恵繰り返し作りたい定番料理 : 味つけの秘訣をお伝えします
著者
書誌事項
藤井恵繰り返し作りたい定番料理 : 味つけの秘訣をお伝えします
主婦の友社, 2020.5
- タイトル読み
-
フジイ メグミ クリカエシ ツクリタイ テイバン リョウリ : アジツケ ノ ヒケツ オ オツタエ シマス
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
料理家生活20周年記念、初めて公開するおいしさの決め手。肉じゃが、あえ物、ホワイトシチュー、麻婆豆腐から、おせち、恵方巻き、行楽弁当まで。
目次
- 第1章 和食(豚肉のしょうが焼き;レタスとベーコンの煮びたし ほか)
- 第2章 洋食(ビーフステーキ;フライドポテト ほか)
- 第3章 中華(麻婆豆腐;たたききゅうりのおかかあえ/ミニトマトナムル ほか)
- 第4章 季節の行事食(お正月;節分 ほか)
- 第5章 簡単おやつ(バナナパウンドケーキ;マロンアールグレイパウンド ほか)
「BOOKデータベース」 より