せっちゃんの保存食 : 信州・りんご農家の知恵と工夫

著者

書誌事項

せっちゃんの保存食 : 信州・りんご農家の知恵と工夫

飛田和緒著 ; せっちゃん料理

KADOKAWA, 2020.9

タイトル別名

信州・りんご農家の知恵と工夫せっちゃんの保存食

タイトル読み

セッチャン ノ ホゾンショク : シンシュウ リンゴ ノウカ ノ チエ ト クフウ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 春の保存食(ふき;わらび ほか)
  • 夏の保存食(梅;赤じそ ほか)
  • 秋の保存食(栗;きのこ ほか)
  • 冬の保存食(野沢菜;大根 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC03955234
  • ISBN
    • 9784048966221
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ