ホームベーカリーで作る高級専門店のパン : 贅沢食パンから話題のお惣菜パン、スイーツパンまで
著者
書誌事項
ホームベーカリーで作る高級専門店のパン : 贅沢食パンから話題のお惣菜パン、スイーツパンまで
主婦の友社, 2020.12
- タイトル読み
-
ホーム ベーカリー デ ツクル コウキュウ センモンテン ノ パン : ゼイタク ショクパン カラ ワダイ ノ オソウザイ パン スイーツ パン マデ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
発酵バターのバターリッチ食パン、国産小麦とチーズのもっちりパン、チョコレートのミルクボール…。高級食パンから贅沢スイーツパンまで、ホームベーカリーを使った本格的パンの作り方を紹介する。
内容説明・目次
内容説明
行列ができる人気店の味を再現!何度でも作りたくなる本格的パンが勢揃い!パン好き納得の厳選レシピ。食パン22品、惣菜パン15品、スイーツパン16品。
目次
- 1 まるでお店で買ったみたい!高級食パン(基本の食パンの作り方 生食パン;発酵バターのバターリッチ食パン;ミルク食パン ほか)
- 2 リッチな素材をたっぷり使用!プレミアム惣菜パン(オーブン焼きパンの基本の作り方 ねじりオリーブ;国産小麦とチーズのもっちりパン;ラウゲンベーグル ほか)
- 3 何度でも作りたくなる!贅沢スイーツパン(ミルクフランス;贅沢クリームパン;カカオニブのメロンパン ほか)
「BOOKデータベース」 より