ホームベーカリーで作る高級専門店のパン : 贅沢食パンから話題のお惣菜パン、スイーツパンまで

著者

    • 荻山, 和也 オギヤマ, カズヤ

書誌事項

ホームベーカリーで作る高級専門店のパン : 贅沢食パンから話題のお惣菜パン、スイーツパンまで

荻山和也著

主婦の友社, 2020.12

タイトル読み

ホーム ベーカリー デ ツクル コウキュウ センモンテン ノ パン : ゼイタク ショクパン カラ ワダイ ノ オソウザイ パン スイーツ パン マデ

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注記

発酵バターのバターリッチ食パン、国産小麦とチーズのもっちりパン、チョコレートのミルクボール…。高級食パンから贅沢スイーツパンまで、ホームベーカリーを使った本格的パンの作り方を紹介する。

内容説明・目次

内容説明

行列ができる人気店の味を再現!何度でも作りたくなる本格的パンが勢揃い!パン好き納得の厳選レシピ。食パン22品、惣菜パン15品、スイーツパン16品。

目次

  • 1 まるでお店で買ったみたい!高級食パン(基本の食パンの作り方 生食パン;発酵バターのバターリッチ食パン;ミルク食パン ほか)
  • 2 リッチな素材をたっぷり使用!プレミアム惣菜パン(オーブン焼きパンの基本の作り方 ねじりオリーブ;国産小麦とチーズのもっちりパン;ラウゲンベーグル ほか)
  • 3 何度でも作りたくなる!贅沢スイーツパン(ミルクフランス;贅沢クリームパン;カカオニブのメロンパン ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC03968473
  • ISBN
    • 9784074454235
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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