実は簡単!ハレの日ごはん : ごちそうしたい、ほめられたい
著者
書誌事項
実は簡単!ハレの日ごはん : ごちそうしたい、ほめられたい
NHK出版, 2020.11
- タイトル読み
-
ジツ ワ カンタン ハレ ノ ヒ ゴハン : ゴチソウ シタイ ホメラレタイ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
フライパンで失敗なしのローストビーフ、水で煮るだけでお店の味になるアクアパッツァ…。小さなコツでグンとおいしくなる「ハレの日ごはん」のレシピを紹介します。『NHKきょうの料理ビギナーズ』連載に加筆し再編集。
内容説明・目次
内容説明
『NHKきょうの料理ビジナーズ』テキストの連載が1冊になりました。フライパンで失敗ナシの美味ローストビーフ。ほったらかしてトロリ牛すね肉の赤ワイン煮。水で煮るだけでお店の味にアクアパッツァ。小さなコツでグンとおいしく。ごちそうづくりは、アレンジなしでシンプルに!
目次
- 肉のごちそう(フライパンローストビーフ;ローストチキン ほか)
- 魚介のごちそう(きんめだいのアクアパッツァ;かきのクリーム煮 ほか)
- サイドメニュー(フライパンパエリア;シーフードパスタ ほか)
- デザート(カスタードプリン;ガトーショコラ ほか)
「BOOKデータベース」 より