実は簡単!ハレの日ごはん : ごちそうしたい、ほめられたい
Author(s)
Bibliographic Information
実は簡単!ハレの日ごはん : ごちそうしたい、ほめられたい
NHK出版, 2020.11
- Title Transcription
-
ジツ ワ カンタン ハレ ノ ヒ ゴハン : ゴチソウ シタイ ホメラレタイ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
フライパンで失敗なしのローストビーフ、水で煮るだけでお店の味になるアクアパッツァ…。小さなコツでグンとおいしくなる「ハレの日ごはん」のレシピを紹介します。『NHKきょうの料理ビギナーズ』連載に加筆し再編集。
Description and Table of Contents
Description
『NHKきょうの料理ビジナーズ』テキストの連載が1冊になりました。フライパンで失敗ナシの美味ローストビーフ。ほったらかしてトロリ牛すね肉の赤ワイン煮。水で煮るだけでお店の味にアクアパッツァ。小さなコツでグンとおいしく。ごちそうづくりは、アレンジなしでシンプルに!
Table of Contents
- 肉のごちそう(フライパンローストビーフ;ローストチキン ほか)
- 魚介のごちそう(きんめだいのアクアパッツァ;かきのクリーム煮 ほか)
- サイドメニュー(フライパンパエリア;シーフードパスタ ほか)
- デザート(カスタードプリン;ガトーショコラ ほか)
by "BOOK database"