ホットクックお助けレシピ肉と魚のおかず : 少ない材料&調味料で、あとはスイッチポン!
著者
書誌事項
ホットクックお助けレシピ肉と魚のおかず : 少ない材料&調味料で、あとはスイッチポン!
河出書房新社, 2020.11
- タイトル別名
-
hotcook recip book
- タイトル読み
-
ホット クック オタスケ レシピ ニク ト サカナ ノ オカズ : スクナイ ザイリョウ & チョウミリョウ デ アト ワ スイッチ ポン
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
家事や仕事で忙しい毎日を助けてくれる、シャープの自動調理鍋「ホットクック」。食材や調味料の種類はできるだけ少なく、それでいておいしい、「肉と魚のメインおかず」のレシピを紹介します。
内容説明・目次
内容説明
材料を入れてスイッチポン!でおいしい料理がつくれる、シャープの自動調理鍋「ホットクック」。この本は、そんな便利な調理家電を使った「食材や調味料の種類はできるだけ少なく、それでいておいしい料理」をご紹介する「お助けレシピ」シリーズ第二弾!毎日の食事づくりをなんとか乗り切りたい人にお届けする、「肉と魚」の主菜だけのレシピブックです。
目次
- 1 ボリュームたっぷり「豚肉おかず」(豚バラ薄切り肉 なすと豚バラの回鍋肉風;豚バラ薄切り肉 豚バラれんこんのピリ辛炒め ほか)
- 2 みんな大好き「鶏肉おかず」(鶏ひき肉 鶏団子とブロッコリーのカレークリーム煮;鶏ひき肉 鶏ひき肉と卵の親子茶巾煮 ほか)
- 3 ちょっとぜいたく「牛肉おかず」(牛こま切れ肉 牛こまとこんにゃくの土手煮風;牛こま切れ肉 牛こまの彩りチャプチェ ほか)
- 4 しみじみおいしい「魚おかず」(生鮭 鮭のオイマヨ炒め風;生鮭 揚げない鮭の南蛮漬け ほか)
「BOOKデータベース」 より