感動を生む菓子づくり : プティ・ガトー51のスタイル
著者
書誌事項
感動を生む菓子づくり : プティ・ガトー51のスタイル
旭屋出版, 2020.11
- タイトル読み
-
カンドウ オ ウム カシズクリ : プティ ガトー 51 ノ スタイル
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
eco田シュー、モンブラン、苺のティラミス…。「ロートンヌ」のオーナーパティシエ・神田広達が、時代とともに変化を重ねながら「現役」として活躍する51品のプティ・ガトーを紹介する。レシピも収録。
内容説明・目次
目次
- 火(eco田シュー;サンマルク ほか)
- 土(マメーリ;トライアンフ ほか)
- 風(さくら;モコ ほか)
- 水(アンジュ;サバラン ほか)
「BOOKデータベース」 より