感動を生む菓子づくり : プティ・ガトー51のスタイル
Author(s)
Bibliographic Information
感動を生む菓子づくり : プティ・ガトー51のスタイル
旭屋出版, 2020.11
- Title Transcription
-
カンドウ オ ウム カシズクリ : プティ ガトー 51 ノ スタイル
Available at 3 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
eco田シュー、モンブラン、苺のティラミス…。「ロートンヌ」のオーナーパティシエ・神田広達が、時代とともに変化を重ねながら「現役」として活躍する51品のプティ・ガトーを紹介する。レシピも収録。
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 火(eco田シュー;サンマルク ほか)
- 土(マメーリ;トライアンフ ほか)
- 風(さくら;モコ ほか)
- 水(アンジュ;サバラン ほか)
by "BOOK database"