はじめてのポップオーバーBOOK : さくさくもちもち!ボウルで混ぜて焼くだけレシピ

書誌事項

はじめてのポップオーバーBOOK : さくさくもちもち!ボウルで混ぜて焼くだけレシピ

若山曜子著

マイナビ, 2015.6

タイトル読み

ハジメテ ノ ポップオーバー ブック : サクサク モチモチ ボウル デ マゼテ ヤク ダケ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

NY・ハワイで大人気!むくむくふくらんで楽しい。パンみたいに食べ方いろいろ。話題のポップオーバー。マフィン型やプリンカップで簡単に作れる発酵いらずのヘルシーなクイックブレッド。デザートにも!お食事にも!

目次

  • BASIC POPOVERS—初めてでも簡単 基本のポップオーバー(もちもちポップオーバー;さくさくポップオーバー)
  • 1 VARIOUS POPOVERS—生地に具材を混ぜ込む基本のポップオーバー(オレンジポップオーバー;ブルーベリーポップオーバー ほか)
  • 2 DESSERT POPOVERS—デザートポップオーバー(練乳クリーム&ストロベリー;りんごのキャラメリゼ ほか)
  • 3 MEAL POPOVERS—お食事ポップオーバー(クリームスピナッチ&目玉焼き;スクランブルエッグ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC03989440
  • ISBN
    • 9784839955526
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ