"完成形"フリージング離乳食 : ワンボウル&おかず

書誌事項

"完成形"フリージング離乳食 : ワンボウル&おかず

中村陽子著

赤ちゃんとママ社, 2015.4

タイトル読み

カンセイケイ フリージング リニュウショク : ワン ボウル & オカズ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

「“完成形”フリージング離乳食」って?「今すぐ食べられる」状態まで、まとめて作って冷凍。そのままチン!赤ちゃんを待たせず、忙しいママにピッタリのレシピです。

目次

  • 1 完成形ワンボウルフリージング離乳食(7〜8ヵ月ごろ;9〜11ヵ月ごろ;12〜18ヵ月ごろ)
  • 2 完成形おかずフリージング離乳食(7〜8ヵ月ごろ;9〜11ヵ月ごろ;12〜18ヵ月ごろ)
  • 3 完成形おやつフリージング離乳食(9〜11ヵ月ごろ;12〜18ヵ月ごろ)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC04119433
  • ISBN
    • 9784870141056
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ