フライパンパスタ FRYING PAN PASTA
著者
書誌事項
フライパンパスタ = FRYING PAN PASTA
主婦と生活社, 2020.12
- タイトル読み
-
フライパン パスタ
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年月がブックジャケットのみに表示のものあり
パスタをあらかじめ別鍋でゆでる必要がなく、そのままフライパンに加え、ソースとともに一気に煮上げて作るフライパンパスタ。シンプルなパスタ、肉・魚・野菜と豆のパスタ、ごちそうパスタのレシピを紹介します。
内容説明・目次
内容説明
フライパン1つで、ことこと煮ることたったの8〜13分。パスタと水を加えて、一気に煮れば完成!の簡単パスタ+おかず。
目次
- 1 シンプルパスタ(アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ;アンチョビ入りクリームパスタ ほか)
- 2 肉のパスタ(アマトリチャーナ;カルボナーラ ほか)
- 3 魚のパスタ(鮭のマスタードクリームパスタ;さば缶と梅のパスタ ほか)
- 4 野菜と豆のパスタ(ブロッコリーのパスタ;長ねぎとトマトのキムチクリームパスタ ほか)
- 5 ごちそうパスタ(ナッツ入りミートボールのトマトパスタ;マフェ(鶏肉のピーナッツバター入りトマト煮)風パスタ ほか)
「BOOKデータベース」 より