糖質オフチーズケーキ&シフォンケーキ : 感動のおいしさ

書誌事項

糖質オフチーズケーキ&シフォンケーキ : 感動のおいしさ

石橋かおり著

KADOKAWA, 2020.12

タイトル読み

トウシツ オフ チーズ ケーキ & シフォン ケーキ : カンドウ ノ オイシサ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

索引: p94-95

内容説明・目次

内容説明

プレーンシフォンケーキ、いちご&キーウィのシフォンロールケーキ、シャンパンのホールレアチーズケーキ、ビターチョコN.Y.チーズケーキ・スティック、クレメダンジュ、しょうがのシフォンケーキ…難しかった糖質カットを実現。N.Y.チーズケーキ、バスクチーズケーキ、レアチーズケーキ。人気メニューがすべて低糖質。

目次

  • 間違いなしのおいしさ—絶品チーズケーキ
  • 糖質オフできた!—新しいシフォンケーキ
  • おいしさ広がる—人気チーズケーキ・バリエ
  • 幸せスイーツ—シフォンロールケーキ
  • いろんな顔があります—チーズケーキの仲間
  • 好きが見つかる—シフォンケーキ・バリエ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC04340880
  • ISBN
    • 9784048968911
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ