タルト : フレッシュ&ベイクド
著者
書誌事項
タルト : フレッシュ&ベイクド
河出書房新社, 2020.11
- : 新装版
- タイトル別名
-
シュクレとブリゼ、2種類の生地で作る本格レシピ
- タイトル読み
-
タルト : フレッシュ & ベイクド
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
初版のタイトル『ひなた焼菓子店のタルト フレッシュ&ベイクド』を改題・新装したもの
内容説明・目次
内容説明
シュクレとブリゼ、2種類の生地で作る本格レシピ。WOLD PASTRIESの前身であるひなた焼菓子店のときからのメニューも含め、フルーツをたっぷりとのせたフレッシュタルトと焼き込んで仕上げるベイクドタルトを紹介。
目次
- FRESH TARTE(フルーツタルト;いちごのタルト;いちご&カスタード;いちじく ほか)
- BAKED TARTE(アップルタルト;アップル&クランブル;アメリカンチェリークラフティ;いよかん&ミント ほか)
「BOOKデータベース」 より