タルト : フレッシュ&ベイクド

著者

    • 鰤岡, 和子 ブリオカ, カズコ

書誌事項

タルト : フレッシュ&ベイクド

鰤岡和子著

河出書房新社, 2020.11

  • : 新装版

タイトル別名

シュクレとブリゼ、2種類の生地で作る本格レシピ

タイトル読み

タルト : フレッシュ & ベイクド

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

初版のタイトル『ひなた焼菓子店のタルト フレッシュ&ベイクド』を改題・新装したもの

内容説明・目次

内容説明

シュクレとブリゼ、2種類の生地で作る本格レシピ。WOLD PASTRIESの前身であるひなた焼菓子店のときからのメニューも含め、フルーツをたっぷりとのせたフレッシュタルトと焼き込んで仕上げるベイクドタルトを紹介。

目次

  • FRESH TARTE(フルーツタルト;いちごのタルト;いちご&カスタード;いちじく ほか)
  • BAKED TARTE(アップルタルト;アップル&クランブル;アメリカンチェリークラフティ;いよかん&ミント ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC04342809
  • ISBN
    • 9784309288383
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    93p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ