上田淳子のチキンスープ : 鶏肉=具材、スープ。簡単、本格的。

書誌事項

上田淳子のチキンスープ : 鶏肉=具材、スープ。簡単、本格的。

上田淳子著

グラフィック社, 2020.12

タイトル読み

ウエダ ジュンコ ノ チキン スープ : トリニク グザイ スープ カンタン ホンカクテキ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 鶏もも肉のスープ
  • 鶏むね肉のスープ
  • 鶏ささみ肉のスープ
  • 骨つき鶏もも肉のスープ
  • 鶏手羽元のスープ
  • 鶏手羽先のスープ
  • 鶏挽き肉のスープ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC04347507
  • ISBN
    • 9784766134971
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ