組み合わせ自由自在作りおき免疫力アップおかず276

Bibliographic Information

組み合わせ自由自在作りおき免疫力アップおかず276

食のスタジオ編

西東社, 2021.1

Title Transcription

クミアワセ ジユウ ジザイ ツクリオキ メンエキリョク アップ オカズ 276

Available at  / 9 libraries

Note

免疫力アップに役立つ栄養素がとれるメインおかずとサブおかず、発酵食品レシピを紹介。食材や味の変更や、アレンジ・リメイクアイデアなども掲載する。献立の組み立てに便利な味アイコン付き。

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 たんぱく質がしっかりとれる メインおかず(鶏もも肉;鶏むね肉;鶏ささみ ほか)
  • 2 ビタミン、食物繊維たっぷり サブおかず(にんじん;トマト;ピーマン ほか)
  • 3 腸内環境を整える 発酵食品レシピ(納豆でごはん&めん;納豆でスピードおかず;キムチでごはん&めん ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC04496981
  • ISBN
    • 9784791630400
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    25cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top