からだが整う発酵おつまみ : 免疫力が上がる、おいしくなる

書誌事項

からだが整う発酵おつまみ : 免疫力が上がる、おいしくなる

真藤舞衣子著

(料理の本棚)

立東舎 , リットーミュージック (発売), 2020.5

タイトル読み

カラダ ガ トトノウ ハッコウ オツマミ : メンエキリョク ガ アガル オイシク ナル

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注記

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内容説明・目次

内容説明

塩麹・みそ・酒粕・ヨーグルト・ビネガー・ナンプラー—身近な「発酵食品」を使ったヘルシーな酒のアテ106。

目次

  • 第1章 かけるだけ、混ぜるだけ10分おつまみ(たこのセビーチェ・帆立ときゅうりとキウイの塩麹ヨーグルト和え;塩麹サルサソース・塩麹フムス・塩麹ワカモレ;ささ身の塩麹和え・よだれ豚 ほか)
  • 第2章 煮る、焼く、炒める温かいおつまみ(豚肉の塩麹炒め・豚肉の塩麹炒めオムレツ;厚揚げ塩麹グリル・ほうれん草の塩麹ピーナッツバター和え・塩麹ごま蒸しなす;塩麹レバーのオイル煮・塩麹アヒージョ・塩麹ガーリックシュリンプ ほか)
  • 第3章 10分〜ひと晩なじませる漬けるおつまみ(豆腐の塩麹漬け・野菜の浅漬け;チーズのみそ漬け・牛肉のみそ漬け;鮭の酒粕漬けグラタン ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC04504150
  • ISBN
    • 9784845634828
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京],東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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