アルプスごはんのつくり方

著者
    • 菊池, 徹 キクチ, トオル
    • 金子, 健一 カネコ ケンイチ
    • 疋田, 千里 ヒキタ チサト
    • 吉森, 由之助
書誌事項

アルプスごはんのつくり方

菊池徹編集

栞日, 2017.7

タイトル読み

アルプス ゴハン ノ ツクリカタ

この図書・雑誌をさがす
注記

監修,料理: 金子健一, 写真: 疋田千里, デザイン: 吉森由之助

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC04518348
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    松本
  • ページ数/冊数
    80p
  • 大きさ
    19cm
ページトップへ