和食の教科書 : 知っておきたい和食の基本と、飾り切り・盛りつけから季節の料理まで。豊富な手順写真で丁寧に解説。

Bibliographic Information

和食の教科書 : 知っておきたい和食の基本と、飾り切り・盛りつけから季節の料理まで。豊富な手順写真で丁寧に解説。

川上文代著

新星出版社, 2020.12

  • : 新装版

Other Title

和食の教科書 : 知っておきたい和食の基本と飾り切り盛りつけから季節の料理まで豊富な手順写真で丁寧に解説

Title Transcription

ワショク ノ キョウカショ : シッテ オキタイ ワショク ノ キホン ト、カザリキリ・モリツケ カラ キセツ ノ リョウリ マデ。ホウフナ テジュン シャシン デ テイネイ ニ カイセツ。

Available at  / 13 libraries

Note

「イチバン親切な和食の教科書」(2009年6月刊)の改題・新装版

Description and Table of Contents

Description

知っておきたい和食の基本と、飾り切り・盛りつけから季節の料理まで。豊富な手順写真で丁寧に解説。

Table of Contents

  • 第1章 和食の基本
  • 第2章 主菜
  • 第3章 副菜
  • 第4章 小鉢
  • 第5章 ご飯もの
  • 第6章 汁もの
  • 第7章 漬けもの

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC0475646X
  • ISBN
    • 9784405093928
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    223p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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