和食の教科書 : 知っておきたい和食の基本と、飾り切り・盛りつけから季節の料理まで。豊富な手順写真で丁寧に解説。
Author(s)
Bibliographic Information
和食の教科書 : 知っておきたい和食の基本と、飾り切り・盛りつけから季節の料理まで。豊富な手順写真で丁寧に解説。
新星出版社, 2020.12
- : 新装版
- Other Title
-
和食の教科書 : 知っておきたい和食の基本と飾り切り盛りつけから季節の料理まで豊富な手順写真で丁寧に解説
- Title Transcription
-
ワショク ノ キョウカショ : シッテ オキタイ ワショク ノ キホン ト、カザリキリ・モリツケ カラ キセツ ノ リョウリ マデ。ホウフナ テジュン シャシン デ テイネイ ニ カイセツ。
Access to Electronic Resource 1 items
Related Bibliography 1 items
-
-
和食の教科書 : この一冊で和食を極める / 川上文代著
BC04344112
-
和食の教科書 : この一冊で和食を極める / 川上文代著
Available at / 13 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
「イチバン親切な和食の教科書」(2009年6月刊)の改題・新装版
Description and Table of Contents
Description
知っておきたい和食の基本と、飾り切り・盛りつけから季節の料理まで。豊富な手順写真で丁寧に解説。
Table of Contents
- 第1章 和食の基本
- 第2章 主菜
- 第3章 副菜
- 第4章 小鉢
- 第5章 ご飯もの
- 第6章 汁もの
- 第7章 漬けもの
by "BOOK database"