Nipponの47 : 食の活動プロジェクト : 食の生産者は「つくる」から、「つくり、伝える」活動家へ

書誌事項

Nipponの47 : 食の活動プロジェクト : 食の生産者は「つくる」から、「つくり、伝える」活動家へ

D & Department Project著 ; ナガオカケンメイ, 相馬夕輝, 黒江美穂企画・構成

D & Department Project, 2016.2

  • 2016

タイトル別名

Nipponの47 : 食の活動プロジェクト : 食の生産者はつくるからつくり伝える活動家へ

Nippon 47 : food activism project

タイトル読み

Nippon ノ 47 : ショク ノ カツドウ プロジェクト : ショク ノ セイサンシャ ワ 「ツクル」 カラ、「ツクリ、ツタエル」 カツドウカ エ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

主に図版

展覧会カタログ

会期・会場: 2015年12月17日-2016年2月21日 d47 Museum

内容説明・目次

目次

  • 北海道—店・ELEZO
  • 青森—学・弘前シードル工房kimori
  • 岩手—学・なかほら牧場
  • 宮城—宿・盛屋水産
  • 秋田—店・羽場こうじ店
  • 山形—宿・伝承野菜農家森の家
  • 福島—学・大野農園
  • 茨城—祭・マルヒ
  • 栃木—店・COCO FARM&WINERY
  • 群馬—店・BIOSK〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC04757553
  • ISBN
    • 9784903097541
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ