レストランの新しいデザート

書誌事項

レストランの新しいデザート

柴田書店編

柴田書店, 2021.1

タイトル別名

Dessert

L'ARGENT/加藤順一, MAISON/小林里佳子, FARO/加藤峰子, HÔETL DE MIKUNI/浅井拓也, HOUKA/西尾萌美

タイトル読み

レストラン ノ アタラシイ デザート

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 加藤順一(ラルジャン)(菊芋;熊本県産バラ 灰 阿蘇山 ほか)
  • 2 小林里佳子(メゾン)(タルト・タタン;洋梨のクレーム・ブリュレ 山椒とフロマージュブランのアイス ほか)
  • 3 加藤峰子(ファロ)(花のタルト;山に降る幸せのミルク ほか)
  • 4 浅井拓也(オテル・ドゥ・ミクニ)(桜とフランボワーズのパルフェ;カリソンのプロヴァンス風 ほか)
  • 5 西尾萌美(萌果)(屋我地島ハニーボンボン;幻の果実フートー ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC04767943
  • ISBN
    • 9784388063314
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    209p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ