食感を知り、食感を生かす/菓子から広がる香りの科学
著者
書誌事項
食感を知り、食感を生かす/菓子から広がる香りの科学
(柴田書店MOOK)
柴田書店, 2020.12
- タイトル別名
-
Pâtissier
- タイトル読み
-
ショッカン オ シリ ショッカン オ イカス カシ カラ ヒロガル カオリ ノ カガク
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
パティシエの探求心を刺激するお菓子の専門誌。「食感を知り、食感を生かす」「菓子から広がる香りの科学」を特集し、多数のレシピを紹介。フランス菓子業界を牽引するシェフがパティシエ人生を語る「職人の覚悟」なども収録。