食感を知り、食感を生かす/菓子から広がる香りの科学

Author(s)
Bibliographic Information

食感を知り、食感を生かす/菓子から広がる香りの科学

(柴田書店MOOK)

柴田書店, 2020.12

Other Title

Pâtissier

Title Transcription

ショッカン オ シリ ショッカン オ イカス カシ カラ ヒロガル カオリ ノ カガク

Note

パティシエの探求心を刺激するお菓子の専門誌。「食感を知り、食感を生かす」「菓子から広がる香りの科学」を特集し、多数のレシピを紹介。フランス菓子業界を牽引するシェフがパティシエ人生を語る「職人の覚悟」なども収録。

Details
  • NCID
    BC04767965
  • ISBN
    • 9784388808991
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    152p
  • Size
    28cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
    Page Top