食感を知り、食感を生かす/菓子から広がる香りの科学
著者
書誌事項
食感を知り、食感を生かす/菓子から広がる香りの科学
(柴田書店MOOK)
柴田書店, 2020.12
- タイトル別名
-
Pâtissier
- タイトル読み
-
ショッカン オ シリ ショッカン オ イカス カシ カラ ヒロガル カオリ ノ カガク
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
パティシエの探求心を刺激するお菓子の専門誌。「食感を知り、食感を生かす」「菓子から広がる香りの科学」を特集し、多数のレシピを紹介。フランス菓子業界を牽引するシェフがパティシエ人生を語る「職人の覚悟」なども収録。