食感を知り、食感を生かす/菓子から広がる香りの科学

著者

書誌事項

食感を知り、食感を生かす/菓子から広がる香りの科学

(柴田書店MOOK)

柴田書店, 2020.12

タイトル別名

Pâtissier

タイトル読み

ショッカン オ シリ ショッカン オ イカス カシ カラ ヒロガル カオリ ノ カガク

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

パティシエの探求心を刺激するお菓子の専門誌。「食感を知り、食感を生かす」「菓子から広がる香りの科学」を特集し、多数のレシピを紹介。フランス菓子業界を牽引するシェフがパティシエ人生を語る「職人の覚悟」なども収録。

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC04767965
  • ISBN
    • 9784388808991
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    152p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
    ページトップへ