わかりやすい細菌性・ウイルス性食中毒 : 正しい知識&徹底予防で食中毒ゼロ

書誌事項

わかりやすい細菌性・ウイルス性食中毒 : 正しい知識&徹底予防で食中毒ゼロ

伊藤武監修

日本食品衛生協会, 2020.1

改訂

タイトル読み

ワカリヤスイ サイキンセイ・ウイルスセイ ショクチュウドク : タダシイ チシキ & テッテイ ヨボウ デ ショクチュウドク ゼロ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

注記

第2版(2015年8月刊)の改訂

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC04833797
  • ISBN
    • 9784889251098
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iii, 97p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ