食品の科学知識 : 毎日の食生活に役立つ, 気になる情報が満載
著者
書誌事項
食品の科学知識 : 毎日の食生活に役立つ, 気になる情報が満載
(Newtonライト : 理系脳をきたえる!, 2.0)(Newtonムック)
ニュートンプレス, 2021.1
- タイトル別名
-
食品のかがく : 知っておきたい!食と栄養の正しい知識
- タイトル読み
-
ショクヒン ノ カガク チシキ : マイニチ ノ ショク セイカツ ニ ヤクダツ キ ニ ナル ジョウホウ ガ マンサイ
大学図書館所蔵 全47件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
Newton別冊『科学的に正しい食品の大百科』の一部記事を抜粋し, 大幅に加筆・再編集したもの
:Newtonライト『食品のかがく』のニューアル版
表紙・裏表紙に「ニュートンムック」とあり