パンの魅力と製パン技法
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パンの魅力と製パン技法
旭屋出版, 2020.11
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パン ノ ミリョク ト セイパン ギホウ
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注記
標題紙・背・表紙の責任表示:坂田隆敏<著>with21人の人気ブーランジェ
内容説明・目次
目次
- これまでのパン人生。これからのパン作り
- パン作りの技術・考え方
- バゲット
- パン・ド・カンパーニュ
- 多加水パン
- パン・コンプレ
- 食パン
- 菓子パン
- クロワッサン
- ブリオッシュ
- 「プティパン・ロッシェマルブレ」の技術
- 「未来に伝えたいパン」「後世に残したいパン」
- 対談:パンの過去、現在、未来—『パン工房フルニエ』坂田隆敏シェフvs.『〓a Marche』西川功晃シェフ
「BOOKデータベース」 より