パンの魅力と製パン技法

書誌事項

パンの魅力と製パン技法

坂田隆敏著

旭屋出版, 2020.11

タイトル読み

パン ノ ミリョク ト セイパン ギホウ

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注記

標題紙・背・表紙の責任表示:坂田隆敏<著>with21人の人気ブーランジェ

内容説明・目次

目次

  • これまでのパン人生。これからのパン作り
  • パン作りの技術・考え方
  • バゲット
  • パン・ド・カンパーニュ
  • 多加水パン
  • パン・コンプレ
  • 食パン
  • 菓子パン
  • クロワッサン
  • ブリオッシュ
  • 「プティパン・ロッシェマルブレ」の技術
  • 「未来に伝えたいパン」「後世に残したいパン」
  • 対談:パンの過去、現在、未来—『パン工房フルニエ』坂田隆敏シェフvs.『〓a Marche』西川功晃シェフ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC04874535
  • ISBN
    • 9784751114285
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    200p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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