心ふるえる土佐の味 : 残したい、伝えたい。いつからか受け継がれてきた食に、思いを寄せて。
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書誌事項
心ふるえる土佐の味 : 残したい、伝えたい。いつからか受け継がれてきた食に、思いを寄せて。
高知新聞社, 2019.8
- タイトル読み
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ココロ フルエル トサ ノ アジ : ノコシタイ ツタエタイ イツカラカ ウケツガレテ キタ ショク ニ オモイ オ ヨセテ
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内容説明・目次
内容説明
高知新聞フリーペーパーk+の人気連載!郷土料理レシピ。小島喜和「心ふるえる土佐の味」待望の刊行。
目次
- 春(宗田節;ふのりの春サラダ ほか)
- 夏(梅干し;ろくやた ほか)
- 秋(茄子素麺;カマスの香り混ぜご飯 ほか)
- 冬(玉子の巻き寿司;里芋といかの煮もの ほか)
「BOOKデータベース」 より