心ふるえる土佐の味 : 残したい、伝えたい。いつからか受け継がれてきた食に、思いを寄せて。

著者

    • 小島, 喜和 コジマ, キワ

書誌事項

心ふるえる土佐の味 : 残したい、伝えたい。いつからか受け継がれてきた食に、思いを寄せて。

小島喜和著

高知新聞社, 2019.8

タイトル読み

ココロ フルエル トサ ノ アジ : ノコシタイ ツタエタイ イツカラカ ウケツガレテ キタ ショク ニ オモイ オ ヨセテ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

高知新聞フリーペーパーk+の人気連載!郷土料理レシピ。小島喜和「心ふるえる土佐の味」待望の刊行。

目次

  • 春(宗田節;ふのりの春サラダ ほか)
  • 夏(梅干し;ろくやた ほか)
  • 秋(茄子素麺;カマスの香り混ぜご飯 ほか)
  • 冬(玉子の巻き寿司;里芋といかの煮もの ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC04890021
  • ISBN
    • 9784906910892
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    高知
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ