美味しい、おかゆ : 元気なときも、調子が悪いときも。体と心が喜ぶ57レシピ
著者
書誌事項
美味しい、おかゆ : 元気なときも、調子が悪いときも。体と心が喜ぶ57レシピ
河出書房新社, 2020.12
新装版
- タイトル別名
-
美味しい、おかゆ
- タイトル読み
-
オイシイ、オカユ : ゲンキ ナ トキ モ、チョウシ ガ ワルイ トキ モ。カラダ ト ココロ ガ ヨロコブ 57 レシピ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 帯津先生のおかゆ語り(玄米、雑穀の底力;病院の漢方がゆについて ほか)
- 1 白がゆ、玄米と雑穀のおかゆ(白がゆ;全がゆ ほか)
- 2 野菜やきのこ、豆、乾物のおかゆ(今風の七草がゆ;さつまいもと豆乳のおかゆ ほか)
- 3 肉や魚介類のおかゆ、上等なだしのおかゆ(韓国風鶏のおかゆ;花椒風味のラムのおかゆ ほか)
- 4 朝昼夕のおかゆ献立(朝がゆ 小さなおかず、常備菜とともに;昼がゆ ほか)
「BOOKデータベース」 より