これからのイタリア料理。

著者

書誌事項

これからのイタリア料理。

(別冊専門料理, . イタリア新時代||イタリア シンジダイ)

柴田書店, 2019.7

タイトル別名

The New Era of Italian Cuisine

タイトル読み

コレカラ ノ イタリア リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは奥付による

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC05042425
  • ISBN
    • 9784388808892
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    155p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ