行列ができるお店・人・仕組みづくり
著者
書誌事項
行列ができるお店・人・仕組みづくり
(Do books)
同文舘出版, 2020.11
- タイトル別名
-
行列ができるお店人仕組みづくり
お店・人・仕組みづくり : 行列ができる
- タイトル読み
-
ギョウレツ ガ デキル オミセ ヒト シクミズクリ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 巻末
内容説明・目次
内容説明
実績に裏づけられた成功ノウハウ—「あと1年の命です」と言われたら、あなたは何をやりたい?—2人の出会いは、こんな一言から始まった。イタリアンレストラン、海鮮居酒屋、カフェレストラン、さらには郊外のレストランブッフェと、手がけるすべての店の集客力を飛躍的に伸ばし、驚異の売上げ・利益を達成していくにはどんな秘策があったのか?師匠の指導のもと、大きく成長していく若き経営者の物語に、お客様が列をなすお店づくりの実践法を探る!
目次
- 1章 商売・ビジネスにおいて本当に大切なこと
- 2章 誰もが悩む「お客様を増やしたい」に何から取り組むか
- 3章 繁盛店を作るために大切な考え方とは?
- 4章 常識を超えたお客様づくりのポイントとは
- 5章 行列を継続するために大切なこと
- 6章 お客様のご意見が「宝」!そこに大きな財産が
- 7章 お客様にリピートして頂くために必要なこと
「BOOKデータベース」 より