行列ができるお店・人・仕組みづくり

著者

    • 佐々木, 寛 ササキ, ヒロシ

書誌事項

行列ができるお店・人・仕組みづくり

佐々木寛著

(Do books)

同文舘出版, 2020.11

タイトル別名

行列ができるお店人仕組みづくり

お店・人・仕組みづくり : 行列ができる

タイトル読み

ギョウレツ ガ デキル オミセ ヒト シクミズクリ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 巻末

内容説明・目次

内容説明

実績に裏づけられた成功ノウハウ—「あと1年の命です」と言われたら、あなたは何をやりたい?—2人の出会いは、こんな一言から始まった。イタリアンレストラン、海鮮居酒屋、カフェレストラン、さらには郊外のレストランブッフェと、手がけるすべての店の集客力を飛躍的に伸ばし、驚異の売上げ・利益を達成していくにはどんな秘策があったのか?師匠の指導のもと、大きく成長していく若き経営者の物語に、お客様が列をなすお店づくりの実践法を探る!

目次

  • 1章 商売・ビジネスにおいて本当に大切なこと
  • 2章 誰もが悩む「お客様を増やしたい」に何から取り組むか
  • 3章 繁盛店を作るために大切な考え方とは?
  • 4章 常識を超えたお客様づくりのポイントとは
  • 5章 行列を継続するために大切なこと
  • 6章 お客様のご意見が「宝」!そこに大きな財産が
  • 7章 お客様にリピートして頂くために必要なこと

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • Do books

    同文舘出版

    所蔵館1館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC05083488
  • ISBN
    • 9784495540715
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    228p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ