豚こま100レシピ : 時短で作れて感動のおいしさ!

著者

    • 市瀬, 悦子 イチセ, エツコ

書誌事項

豚こま100レシピ : 時短で作れて感動のおいしさ!

市瀬悦子著

(ONE COOKING MOOK)

ワン・パブリッシング, 2021.2

タイトル読み

ブタコマ 100 レシピ : ジタン デ ツクレテ カンドウ ノ オイシサ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

お肉好きを公言する料理研究家・市瀬悦子による、豚こまレシピ集。豚こまのよさを実感できる炒めものから、煮もの、揚げもの、焼きもの、おかずサラダ、具だくさんスープまで、毎日食べても飽きないバリエを紹介。

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC05143364
  • ISBN
    • 9784651200507
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
    ページトップへ