シェフのフレンチ作りおき : アレンジ自在!簡単レシピで特別な一品に
著者
書誌事項
シェフのフレンチ作りおき : アレンジ自在!簡単レシピで特別な一品に
くびら出版 , サンクチュアリ出版 (発売), 2018.3
- タイトル読み
-
シェフ ノ フレンチ ツクリオキ : アレンジ ジザイ カンタン レシピ デ トクベツ ナ イッピン ニ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
いつもの食材とシンプルなレシピで、お手軽に本格フレンチが完成!前菜+主菜、主菜+デザートなど、組み合わせ・アレンジも簡単・スピーディー!絶品フレンチ・デリで簡単フルコース!気軽に作れる本格レシピ95品。
目次
- 第1章 前菜・副菜の作りおき(オリーブのマリネ;ギリシャ風野菜のマリネ ほか)
- 第2章 主菜の作りおき(タラのバスク風;白身魚となす、トマトの香草オーブン焼き ほか)
- 第3章 デザートの作りおき(ぶどうのスムージー;ほうじ茶のブランマンジェ ほか)
- 第4章 ソースの作りおき(バルサミコ・ソース;ラヴィゴット・ソース ほか)
「BOOKデータベース」 より