シェフのフレンチ作りおき : アレンジ自在!簡単レシピで特別な一品に

著者

    • 前川, 純一 マエカワ, ジュンイチ

書誌事項

シェフのフレンチ作りおき : アレンジ自在!簡単レシピで特別な一品に

前川純一著

くびら出版 , サンクチュアリ出版 (発売), 2018.3

タイトル読み

シェフ ノ フレンチ ツクリオキ : アレンジ ジザイ カンタン レシピ デ トクベツ ナ イッピン ニ

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

いつもの食材とシンプルなレシピで、お手軽に本格フレンチが完成!前菜+主菜、主菜+デザートなど、組み合わせ・アレンジも簡単・スピーディー!絶品フレンチ・デリで簡単フルコース!気軽に作れる本格レシピ95品。

目次

  • 第1章 前菜・副菜の作りおき(オリーブのマリネ;ギリシャ風野菜のマリネ ほか)
  • 第2章 主菜の作りおき(タラのバスク風;白身魚となす、トマトの香草オーブン焼き ほか)
  • 第3章 デザートの作りおき(ぶどうのスムージー;ほうじ茶のブランマンジェ ほか)
  • 第4章 ソースの作りおき(バルサミコ・ソース;ラヴィゴット・ソース ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC05487443
  • ISBN
    • 9784861133305
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    103p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ