フレンチベースの小さなおもてなし12か月
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フレンチベースの小さなおもてなし12か月
自由国民社, 2017.4
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フレンチ ベース ノ チイサナ オモテナシ ジュウニカゲツ
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Description and Table of Contents
Description
フランス、スイスなどで修業を積んだ料理研究家・上田淳子がお届けする、食材の旬も感じられる12か月のとっておきレシピ。おいしいものを前に、くいしん坊たちのおしゃべりもはずみます。普段使いの食材から、レストランの味が味わえる食材まで、家庭で作りやすくアレンジしたレシピとちょっとしたコツでおいしく召し上がれ。作る楽しみ、食べる楽しみ。家族と一緒に、仲間と一緒に、その日の気分でおいしく楽しいひとときを!
Table of Contents
- 4月(筍とフライドエッグとカマンベールの春サラダ;帆立のオーブン焼きプロヴァンス風 ほか)
- 5月(温泉卵とかにのカクテル;新じゃがとそら豆のアーリオオーリオ ほか)
- 6月(アスパラズカのアランチーニ;オリーブとドライトマトのピッツァ ほか)
- 7月(手作りツナのニース風サラダ;あじのハーブマリネ ほか)
- 8月(夏ポテトサラダ;夏のライスサラダとピラフ ほか)
- 9月(シーフードのショートパスタサラダ;いわしの生ハム巻きグリル かぼちゃのはちみつマリネ添え ほか)
- 10月(にんじんとドライフルーツのサラダ;きのこが主役のクリーム煮 ほか)
- 11月(秋のフルーツサラダ;くるみとブルーチーズのパン・ペルデュ ほか)
- 12月(カリフラワーと生ハムのオレンジマリネ;シーフードのタルタル ほか)
- 1月(根菜のドフィノア;野菜のグレック ほか)〔ほか〕
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