カスタードのおやつ : クリームの作り方と洋・生・焼き菓子のとろけるバリエーション

書誌事項

カスタードのおやつ : クリームの作り方と洋・生・焼き菓子のとろけるバリエーション

森崎繭香著

誠文堂新光社, 2016.11

タイトル読み

カスタード ノ オヤツ : クリーム ノ ツクリカタ ト ヨウ ナマ ヤキガシ ノ トロケル バリエーション

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • カスタードの基本(カスタードクリームの作り方;カスタードソースの作り方 ほか)
  • 定番のカスタードおやつ(大判焼き;カスタード春巻き ほか)
  • ちょっぴり贅沢なカスタードのおやつ(マフィン;バニラスフレ ほか)
  • カスタードのカップデザート(プリン;冷し固めるだけのメープルカスタードプリン ほか)
  • こぼれカスタードレシピ(クリームパン;いろいろ使えるカスタードペースト ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC05490914
  • ISBN
    • 9784416716120
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ