カスタードのおやつ : クリームの作り方と洋・生・焼き菓子のとろけるバリエーション
著者
書誌事項
カスタードのおやつ : クリームの作り方と洋・生・焼き菓子のとろけるバリエーション
誠文堂新光社, 2016.11
- タイトル読み
-
カスタード ノ オヤツ : クリーム ノ ツクリカタ ト ヨウ ナマ ヤキガシ ノ トロケル バリエーション
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- カスタードの基本(カスタードクリームの作り方;カスタードソースの作り方 ほか)
- 定番のカスタードおやつ(大判焼き;カスタード春巻き ほか)
- ちょっぴり贅沢なカスタードのおやつ(マフィン;バニラスフレ ほか)
- カスタードのカップデザート(プリン;冷し固めるだけのメープルカスタードプリン ほか)
- こぼれカスタードレシピ(クリームパン;いろいろ使えるカスタードペースト ほか)
「BOOKデータベース」 より