カスタードのおやつ : クリームの作り方と洋・生・焼き菓子のとろけるバリエーション

Bibliographic Information

カスタードのおやつ : クリームの作り方と洋・生・焼き菓子のとろけるバリエーション

森崎繭香著

誠文堂新光社, 2016.11

Title Transcription

カスタード ノ オヤツ : クリーム ノ ツクリカタ ト ヨウ ナマ ヤキガシ ノ トロケル バリエーション

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • カスタードの基本(カスタードクリームの作り方;カスタードソースの作り方 ほか)
  • 定番のカスタードおやつ(大判焼き;カスタード春巻き ほか)
  • ちょっぴり贅沢なカスタードのおやつ(マフィン;バニラスフレ ほか)
  • カスタードのカップデザート(プリン;冷し固めるだけのメープルカスタードプリン ほか)
  • こぼれカスタードレシピ(クリームパン;いろいろ使えるカスタードペースト ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC05490914
  • ISBN
    • 9784416716120
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    23cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top