生野菜とパンの組み立て方 : サラダサンドの探求と展開、料理への応用
Author(s)
Bibliographic Information
生野菜とパンの組み立て方 : サラダサンドの探求と展開、料理への応用
誠文堂新光社, 2021.2
- Title Transcription
-
ナマヤサイ ト パン ノ クミタテカタ : サラダ サンド ノ タンキュウ ト テンカイ リョウリ エノ オウヨウ
Available at 20 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
参考文献: 巻末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 01 パンに合わせる基本の生野菜(野菜の種類;生野菜の下ごしらえ ほか)
- 02 パンに生野菜をはさむ(きゅうり×食パン;レタス×食パン ほか)
- 03 パンに生野菜をのせる・塗る(オープンサンドイッチの組み立て方;ケッカソースのブルスケッタ ほか)
- 04 生野菜が名脇役の世界のサンドイッチ(France 根セロリ入りジャンボン・ブール;U.K. ローストビーフとクレソンのサンドイッチ ほか)
- 05 パンに合う世界の生野菜料理(パンツァネッラ;バーニャカウダ ほか)
by "BOOK database"