躍進する、次世代レストラン : 新しい価値で人を集める、時代をリードする

著者

書誌事項

躍進する、次世代レストラン : 新しい価値で人を集める、時代をリードする

(旭屋出版MOOK, . WINE+RESTAURANT : ビストロ・バル・レストラン…ワイン業態の繁盛店をつくる本||ワイン プラス レストラン : ビストロ バル レストラン ワイン ギョウタイ ノ ハンジョウテン オ ツクル ホン ; [vol.1])

旭屋出版, 2016.9

タイトル別名

新しい価値で人を集める、時代をリードする躍進する、次世代レストラン

タイトル読み

ヤクシン スル ジセダイ レストラン : アタラシイ カチ デ ヒト オ アツメル ジダイ オ リード スル

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC05523580
  • ISBN
    • 9784751112069
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    148p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ