時間も食材も賢く使う飛田さんの料理の工夫
著者
書誌事項
時間も食材も賢く使う飛田さんの料理の工夫
世界文化社, 2021.3
- タイトル読み
-
ジカン モ ショクザイ モ カシコク ツカウ ヒダ サン ノ リョウリ ノ クフウ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
素材のおいしさを引き出すひと手間を加えるだけで、ムダな調理や調味も少なくなり、それがかえって時短になる。毎日の料理がもっとラクになる、シンプルレシピ90品を紹介する。
内容説明・目次
目次
- 1章 「野菜」の工夫
- 2章 「卵・こんにゃく・豆腐類」の工夫
- 3章 「肉」の工夫
- 4章 「魚」の工夫
- 5章 「乾物」の工夫
- 6章 「毎日の暮らし」の工夫
「BOOKデータベース」 より