時間も食材も賢く使う飛田さんの料理の工夫

書誌事項

時間も食材も賢く使う飛田さんの料理の工夫

飛田和緒著

世界文化社, 2021.3

タイトル読み

ジカン モ ショクザイ モ カシコク ツカウ ヒダ サン ノ リョウリ ノ クフウ

注記

素材のおいしさを引き出すひと手間を加えるだけで、ムダな調理や調味も少なくなり、それがかえって時短になる。毎日の料理がもっとラクになる、シンプルレシピ90品を紹介する。

内容説明・目次

目次

  • 1章 「野菜」の工夫
  • 2章 「卵・こんにゃく・豆腐類」の工夫
  • 3章 「肉」の工夫
  • 4章 「魚」の工夫
  • 5章 「乾物」の工夫
  • 6章 「毎日の暮らし」の工夫

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC05582535
  • ISBN
    • 9784418213016
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    112p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ