時間も食材も賢く使う飛田さんの料理の工夫
著者
書誌事項
時間も食材も賢く使う飛田さんの料理の工夫
世界文化社, 2021.3
- タイトル読み
-
ジカン モ ショクザイ モ カシコク ツカウ ヒダ サン ノ リョウリ ノ クフウ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
素材のおいしさを引き出すひと手間を加えるだけで、ムダな調理や調味も少なくなり、それがかえって時短になる。毎日の料理がもっとラクになる、シンプルレシピ90品を紹介する。
内容説明・目次
目次
- 1章 「野菜」の工夫
- 2章 「卵・こんにゃく・豆腐類」の工夫
- 3章 「肉」の工夫
- 4章 「魚」の工夫
- 5章 「乾物」の工夫
- 6章 「毎日の暮らし」の工夫
「BOOKデータベース」 より