料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯 : 時短 節約 手間いらず

書誌事項

料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯 : 時短 節約 手間いらず

大庭英子著

世界文化社, 2021.2

タイトル別名

究極のはしょり飯 : 料理家歴40年プロが考えた

タイトル読み

リョウリカレキ 40ネン プロ ガ カンガエタ キュウキョク ノ ハショリメシ : ジタン セツヤク テマイラズ

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注記

マネするだけでおいしくなる! 料理家歴40年のプロが日常作っている料理をベースに、時間、お金、手間をできるだけ省いた“はしょり飯"70レシピを紹介。作り方の工程を写真で表示し、ひと目で段取りがわかる。

内容説明・目次

内容説明

ごはん作りに疲れた人へ。日々の食事作りがラクになる最強レシピ、作りました!ほぼ3ステップ!やる気ゼロでもできる絶品70レシピ!時間ナシ、お金ナシ、やる気ナシでもマネするだけで超おいしくなる!業界人人気No.1レジェンドの達人のワザを公開!

目次

  • 1 早 特売食材フル活用 帰って10分!速攻ボリュームおかず(豚こま肉;鶏むね肉 ほか)
  • 2 安 お得食材が三ツ星の味に お財布にやさしい安うまおかず(豆腐;卵 ほか)
  • 3 在 家にあるもので簡単 ストック食材でこんなにおいしい(さば缶;ツナ缶 ほか)
  • 4 楽 作りながら食べる!ホットプレートごはん(かんたんプルコギ;白菜漬けのビッグギョーザ ほか)
  • 5 省 火も包丁も使わない小さなおかず(もやし;きのこ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC05582546
  • ISBN
    • 9784418213023
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
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